Спит пилот на диване

Из моей жизни и полетов
по Архангельской области

Спит пилот на диване,
Он летает в пургу...
И все вешки и марки,
Всё ему ни к чему...

Он на Книн стремится,
Чижа, Шойна и Несь.
Доставляет продукты,
Чтобы было поесть...

А обратным заходом
Он в Архангельск везёт.
Камбалу и навагу,
Чтобы был сыт народ.

Он в Мезени садится,
На обед полчаса...
И он снова стремится
Одолеть два часа..

И на Кего садится,
И поет вся душа!
Там он встретит Любашу!
Будет жизнь хороша!

По песни Юрия Визбора,
Я в долгу перед вами,
смотреть и слушать в ютубе


Рецензии