Не знакомясь знакомились

Не знакомясь знакомились,
Не встречаясь расстались.
И случайно запомнились,
Без приветствий прощаясь.
Не играя играли,
Без веселья был смех.
И друг друга не зная,
Знали все ж лучше всех.


Рецензии