Дивная пора!

   Когда спадает небывалая жара
И дует лёгкий летний ветер,
Мне кажется, что наступает дивная пора
И всё загадочней с Тобой мечтать о  сказочном -
Каждый новый вечер!
И даже ночь всю – до утра!


Рецензии