Не собиралась, поверишь ли
Не собиралась, поверишь ли,
лета отмерить до ста
и никакой из теперешних
звонких была не чета.
Ныне-то откуролесила.
Кости хрустят поутру...
Буду жить мирно и весело,
долго — пока не помру.
Свидетельство о публикации №123081005386