Заслоню!

Таинство свет дарит!
Жестоко оглядывается любовь!
С добром я - ищу мужчину!
Да.... он прячется от меня!

От осени до осени прячется!
Как гриб исчезает, всегда!
Кто тащит в дом, моего мальчика?
Из корзинки достань - наблюдала за ним, только я!

Прячется время от страха!
Злюсь!  Ищу! С фонариком в ночь не пойду!
Одинокая!  Одинокий?
Как природу, я тебя берегу, берегу... а уносят те...вставай и беги - заслоню!


Рецензии