С гармонией сердец союз идёт

Лучи любви я в купол запускаю,
Я своим светом купол растворяю.
Потенциал энергии растёт.
С гармонией сердец союз идёт.

Соединились древние Рода.
Их связь с намереньем теперь крепка.
Восстановились Родины узоры,
И прописалась нежность. Мира взоры

Всё большее вокруг себя объемлют
И гласу звёзд все изнутри вновь внемлют!
Менора запустила алгоритм,
И, для людей, он музыкой звучит!

Фонтан энергии к любви Народ воззвал!
И гимн над Родиной Родною зазвучал!

10.08.2023г.


Рецензии