***
Философский лирик по чуть-чуть.
Истина - давно уже не тайна.
Не Итака Истина, а - Путь.
Будь ты Одиссей иль Пенелопа,
Зависть до путей чужих смешна.
Трон свой, о котором грезит попа,
В месте не пространства, а - ума.
10.08.23г.
Свидетельство о публикации №123081005349
печальней слова в мире нет.......
Людмила Краузе-Черкашина 14.08.2023 13:52 Заявить о нарушении