2023-Оккульт-ъ

 Mr. Грильё был
скромным

 Человеком
   Слова

 И вот в 1907-м
витрину
 я ему оформил

 ~  для  Гастронома

  После Китая
кокаинового , в ту пору
 в Питере

 Престижно было стать
" заядлым  "морфинистом " - ?  "

 - Я говорил Вам , Анна  !
Ни покидать
 витрин

 по Площади-Смоленской
after Midnight

  ни бродить  !
 с прохожими    
   Знакомств - ни заводить

 - Простите Виктор ,  -  я
за Грильё
       теперь уж  .   Замуж ъ

- Стой !  -  восковой , мой манекен  -  уже & сам
с Тобой
    [ чего-б посмел  -  ]

  -  Ха-ха , Бедны Вы словно моль
   Играть
   Мне  не навязывайте
    эту роль

 -  Грильё мне - Друг , пускай
   покуд возникли
     распри

 -  Пойми , АвиловЪ ~  - 
     нету больше  -   Анны  !- !!

   Please do forget , dont do so much regret

  -  Нет , сам Ея нашёл :
     на Введенском
    со-спелою Черешней und морошкой   :
   
    По возрасту Ей было  :  -  1908-1914-й
      ~ совсем ,
       немножko   :   

 ...  "  O-hh Donna Anna-Donna Anna !  ~
   On Casa
   на фазенду
    в Полночь

  заявился КоммандорЪ

с секирой , с саблей , c пистолетом-ъ   :    -    " Во мгле Совы-рожоk , да -    бешенный Motor  "    -  всё это - Finished-with

   с  пощёчиной  в -  упор   

 


- - - - - -



    "  ~  А~а~а  -
     А~аа,   murmured it something  -
   A-a-a - а-а - fuck u -   Петровский-Bridge  : 2 фонаря There's no
     any space  for the Pedestrians und - an
        one Car

      "  ~   A-a~a  -  a~a~  "

   -  There were no chance to bet

        Retreat-released    .. .      The last Nightmare never could be turned to shit 
    

   

 


Рецензии