Растворяюсь!

Ты упоённый от свободы!
Свою свободу дарить не желаешь?!
Может на время, дашь кому, подержать?
И убегает - смущаясь! ... Ну, нет!

Упился сильно и давно!
Одни улыбки ловит, манит!
С измученной душой, куда?
...В сторонку! Купаюсь!  Растворяюсь!


Рецензии