Бессонница

Простудившийся ветер пОлымя
Поворачивал души вспять.
Я училась ложиться вовремя,
Но однажды разучилась спать.

В мои косы твои созвездия
Заплетали там наверху.
И мне было то грустно, то весело.
Сон  похож был,  как на игру.

Предзакатное - снова рулетка:
Буду спать, а может быть нет.
В полумраке тонкая ветка,
Рисовала в окнах ответ.

Улетали мысли бездонные
В полумрачную тишину.
Ну а я, смотря в рамы оконные,
На рассвете снова не сплю .


Рецензии