Грузинский чай друзьям я заварю

Грузинский чай друзьям я заварю,
Встречай Мезень!- Моя полярка!
Не бЫло -в нашей жизни сладко,
Мы девушек любили горячо!
Дарили им любимые подарки.

Ансамбль Иверия,
Жили-были два кувшина, вай, вай
см. в ютубе


Рецензии