Может и счастлив?

Я сильно, громко радость, счастье просила!
Столько гордости!  А я, вслух!
Не позволяю мять своё имя!
Забросить камень не позволю в мой огород!

В глухую ночь не пойду!
Даже если назвать себя, козою -
Рогами меряться с луной не хочу,
И соломенный стог острый - мне не нужен!

А днём, пусть берёзы поют для меня!
Блеск воды, пусть уводит и моет!
Цветы природы, меня подождут!   Сильный и умный, измученный не мною,
Где-то в думах - он растворён, может и счастлив?  С избытком?


Рецензии