На интуиции недалеко проедешь

На интуиции недалеко проедешь:
где легко сядешь,там легко и слезешь...
Коли сама её тихонечко отведаешь,-
откуда ехала,туда опять приедешь!?

А,путь не нами выбран,а сверхсилой.
Никто не сможет нам подножкой помешать...
Ещё,когда нас МАТЬ в себе носила,
ругались мы словесно:"ДА,ТВОЮ ЖЕ МАТЬ!"!?

Друзей не может быть поистину добрей,
чем те,которые ушли,свернув с пути...
Остались те,кто чувствует сильней
себя,чтоб нам и не проехать,не пройти!?

Доверия не суждено,коль сам не доверяешь!?
ОШИБСЯ?НО,ОШИБОК БУДЕТ КУЧА...
Доверие приходит,коли проверяешь:
ОДИН БОЛВАН,ПРЕДАТЕЛЬ!ДВОЕ,ЕЩЁ КРУЧЕ!?

Предсказывать,переживая,все согласны!
НО,ЕСЛИ ИНТУИЦИЯ ВСЕГДА ЛИШЬ ВПЕРЕДИ...
ВСЁ очень хочется,но,это лишь негласно:
придти,увидеть,победить и,беды позади!?

Неровен час.Неровности повсюду...
ВСЁ ВНОВЬ ПРИХОДИТ,ИЛЬ УХОДИТ НАВСЕГДА...
Похоже,я себя в себе любить лишь буду!?
А,ЧУЖАКОВ,-"ни-ни,и ни за что,и никогда"!?

Подвыпивший мужик,слабее рваной тряпки...
ПОДВЫПИВШАЯ ЖЕНЩИНА,И СТЕРВА,И БЕДА...
"Окучивать" горазды все,без тяпки...
ВОТ ТОЛЬКО,ЛИШЬ "ОКУЧКА",-ЕРУНДА!?

ЗАЧЕМ БЛИСТАТЬ,КОЛЬ МЫ НЕ МИШУРА?
ЗАЧЕМ НАМ ТЕЧЬ,ВЕДЬ МЫ НЕ ВОДОПАДЫ...
ВСЁ В ИНТЕРНЕТЕ ЕСТЬ,И,ЭТО ЛИШЬ ИГРА:
ЗАХОЧЕШЬ ПОИГРАТЬ,ПОДУМАЕШЬ,"ОНО НАМ НАДО?"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ИНТУИЦИЯ ЖЕНЩИНЫ ТЕМ БЕЗОШИБОЧНЕЕ,
ЧЕМ ПРОЗРАЧНЕЕ НАМЕРЕНИЕ МУЖЧИНЫ!",
прочитано 10.08.2023 года.


Рецензии