Колыбельная

В кружевной кроватке, розовые сны -
Слаще шоколадки, слаще пастилы.
Рядом на подушку положу с тобой
Плюшевого мишку, спи, ребёнок мой...

Спи моя малышка - маленькая мышка,
Мой цветочек аленький.
Спи, родная, баиньки.
Вырастешь красивой,
Будешь ты счастливой,
И огромный мир цветной
Подружится с тобой.

Пусть тебе приснится радуга, река
И в цветущих травах чудо берега.
Пусть судьбы кораблик не узнает бед,
Пусть его ждут только радости побед.

Спи моя малышка - маленькая мышка,
Мой цветочек аленький.
Спи, родная, баиньки.
Вырастешь красивой,
Будешь ты счастливой,
И огромный мир цветной
Подружится с тобой.

Фото - Ольга Якименко
(из семейного архива).


Рецензии