Я - есть энергия, которую создал

Потенциал взлетает в бесконечность.
Я - есть энергия, которую создал!
Лучом лечу своим я к центру солнца!
Я русла рек собою запитал!

Сложил весь опыт жизней многомерных,
Сюда прокинул и распаковал!
Свети, родную возрождая изомерность!
Узорности единства воссоздал!

10.08.2023г.


Рецензии