Сегодня в новостях

Постоянно слышим  в новостях
О жертвах жителей Донбасса.
Гибнут люди в школах, деревнях -
За флаг российского раскраса.
Слывёт коварством лютый враг,
Взрывает мирные кварталы,
Детей калечит и дворняг,
Кровь жертв - пища для шакалов .
Америка с Европой сговорясь,
Вооружает до зубов нацистов.
В овечьи шкуры облачась,
Потворствуют безумию расистов.
Россию, обвинив во лжи,
Падения ждут её устоев.
Толкают к пропасти во ржи,
Распускают руки для побоев.
Голос правды громче стал
Народ наш крепок духом.
Придёт Победа как девятый вал,
И скажет нет разрухам..


Рецензии