В Любви-и-Служении. 10. 08. 2023 г

     В  ЛЮБВИ-И-СЛУЖЕНИИ

От Сердца ко Сердцам Меня-Иным-
ко-Всем Частям Души Единой Жизни
в Обителях Земных-по Внеземным
Всеизначальной Нас-Всего Отчизны
в Служении Великом Безусловности Любви
Зов-Образ-Состояние Передаю Себя,
Чтоб Ощутили-Осознали-да-Узрели Вы
Послание Моё Любовью-и-Любя.
Позвольте Звукам Вас Сердец  Заговорить
и Образами на Экранах Душ-Сознания –
Телепатически Все Можем Мы Творить
Себя-Иных Мирами Мироздания.
Пусть Золотом Цветут Тысячелетия
Без Войн-Насилия-Всеразрушения!
Всем Храмам-Биоплоти Нас-Единых – Долголетия
да Замыслов Преображения Свершения!
Узрите Изнутри Наш Общий Вечный Путь,
Услышьте Зов Миров Себя-Иных.
Пусть Сердце Каждого-из-Нас-Меня Расскажет Суть
в Обителях Текущих Нас Земных!
Узрите Образа Единого-Себя
на Алтарях Своих Земных Сердец
опять таки Любовью-и-Любя –
Там Обитает Всеединый Нас-Творец!
Смотри на Всё Глазами Всеединства –
Узришь лишь Одного Создателя Творения:
Мы-Сами-Дух-Отец-Мать Триединства,
Единой Жизни Вечной Намерения.
Всё Сущее Живое Изначально
Есть Безусловная Любовь-Свет-Знания.
Читай Вибраций Образ Величально:
Ты Есть Не Тело, а Единства Уровни Сознания!
                10.08.2023 г.
 


Рецензии