Они - вольные!

Долго твой привет "шагает"!
Солнце встало, да и ты не ленив!
А я избалованная временем, счастьем,
И позволяю себе, тебя спросить,- что ищешь так рано?

Горячие лучики прямо в лицо,
И ложатся смело, чтобы я проснулась,
Так расположилась я,
Чтобы первый луч был моим, чтобы с утра было не скучно!

Город горячим станет!
Свет, как букет - всем раздают!
Трепетно смотреть и руки подставлять можно, и можно с трепетом держать тепло, Иначе без тепла очень бедно комната смотрится!

Словно молотом, счастье отсекли!
Счастье - не золото?
Тяжёлое видимо, и мне одной не поднять!  А если поднять, то разольётся... Счастливый жар, чем собирать нежность - это же воздушные волны - вольные!


Рецензии