Пусть льются чистые стихи...
Сергея Ялова
УЖЕ НЕВАЖНО)))
Я не украсил твой уют,
И не был рядом в миг восторга.
Но мысли, всё равно снуют,
..
Что было в юности далёкой.
...
Тобою, не был я любим,
И, не встречал в полях рассветы.
...
Пусть не узнаешь обо мне,
...
Лишь капли будут на окне
С дождём всё плакать, и струиться.
Уймись печаль моя, прошу
И отпусти мои страданья.
...
Уже неважно, что один
...
Зреть, на минуты увяданья,
...
Я остаюсь на белом свете,
...
Скрывают мысли на рассвете
...
Туманы озера, как дым,
....
Жалеть не буду я себя,
И не хочу, чтоб пожалели.
Такой уж, выпала моя,
Судьба, как лютые метели!
(Сергей Ялов)
Пусть льются чистые стихи
Любви, несбывшейся когда-то,
Чем не познать вообще любви,
Воспоминанием не объятой.
Когда не знаешь зачем жил,
Что на плаву так держит в жизни?!
Была любовь! В срок обнажил,
По ней тоску свою и чувства.
09.08.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №123081005191