И посчитайся с лихом - лихо
Когда живёшь уж на исходе…
Кого в советчики позвать,
Коль сам познать что-то не годен?
Как ни учись, время придёт,
За чем-то новым – не поспеешь…
Болезнь какая-то найдёт,
С какой бороться не умеешь…
Но не теряй свой оптимизм,
Верь, что из бед найдётся выход!
Учиться, дед, не заленись
И посчитайся с лихом – лихо!
Век живи – век учись,
а дураком помрёшь.
Русская пословица
Свидетельство о публикации №123081000519