Твоя Улыбка

Улыбка с нежностью Сирени аромата.  
–----------------  
На паузе взгляда, -улыбка,  
И я слов..не слышу уже.  
Мелодий, Бегущая строчка,  
Теряет реальность,... похоже,.  

На губах находит тепло,  
Аромат возвращая Сирени,  
В белоснежной читаясь, лицо  
Озаряет, сонета... прочтений.  

Фиалкой, волнует бессоницу, утро.  
В каждом соцветье, улыбкою взгляда.  
Низко клонится сиреневым, бодро,  
Тезка, по крови с дыханием рядом.  

Родинкой справа,, первою нотой,  
На линии новой, морщинки бегущей,  
В тон Сирени, сонатою Лунной,  
Душою родною, без отчества, проще.  

Называя имя друг друга не в суе,  
Медленно впитывать весь аромат.  
От улыбки, Сирени Фиалкой, воркуя,  
Считывать миг, Любимого взгляд.  


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   11.08.2023 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, .с Вашей легкой руки сделаете меня знаменитой, но мне это не суть важно, важно,что слышит Мой Бог!.
Мне всегда интересен тот, кто меня не просто читает ,а..постоянно, с уважением ,Люда.

Мила Квинта 1   11.08.2023 20:37   Заявить о нарушении