Пришло и время слёз раскаянья.. перед Татьяной..

В блаженной я любви остыл и вышел из нирваны..
На медни перед сном.. подумывал о чувсввх к Ольге..
И вспомнил про жену.. любимую я мыслями невольно..
Какой подлец ~ и кажется и проходимец непристойный..
Теперь и кажется и критикой себя.. вполне довольный..
Я сново был собой в любви  который.. РАЗ ещё прощен..
Спокойно с тем заснул и погрузился вновь в волшебный сон..
Приснилась мне опять.. нагою на метле кружащая Татьяна..
Красиво вылетающая обнажённой нежной грудью из тумана..
А рядом Оля из ромашек вместо лишь одежд венок сплела..
И бегала по полю голой и махая мне рукой.. к себе звала..
О наваждение.. что выбрать мне Татьяной страсть иль Ольгой..
Ах всё одно жена любым из выборов здесь будет недовольна..
Уж что тогда и делать.. Обо всем когда к несчастию познает..
И Ольга не спасёт тогда,как и Татьяна не поможет на метле летая....
Ах что терять в любви по правде есть терять всегда здесь что~то..
Пришлось проснуться и жену любя поцеловать и двинуть на работу.


Рецензии