Сердце

Ты слышишь море внутри меня?
Оно нежно бьётся о грудь;
Вот, дотронься.. Чуешь? Волна
Омывает ребристый путь.

Моё море часто штормит
И топит своих же людей,
Шторму не нужен лимит,
Ему бы побольше смертей.

Моё море любому чужое,
Все боятся неизведанных мест;
И к прочему оно ледяное,
А холод и тебе надоест.

Слушай.. А в тебе бьется море?
Или там высохший пруд?
Впрочем это не моё горе,
Если там рыбы гниют..


Рецензии
Ваш стих просто талантлив.

Сергей Лутков   11.08.2023 16:05     Заявить о нарушении