Сон про обезьяну

Мне снилась обезьяна
И сказала, как мама:
Надо хорошо учиться,
На уроке трудиться.
А я обезьяне говорю:
В Африку тоже пойду,
Немного там поживу
И бананов наберу.
От уроков отдохну,
На физкультуру не пойду.
Говорит мне обезьяна,
Точно как моя мама:
На уроки ты пойдёшь
И портфель  возьмёшь.
Открываю я глаза,
Обезьяны нет следа.
Меня мама разбудила
И в школу проводила.


Рецензии