Я тебя на руках унесу...

Я тебя на руках унесу

В наш шалаш

из любви и ласки.

Как Ассоль,

из волшебной сказки,

Мирно спящей в сосновом лесу.

Ты легка, словно пена морская,

Чуть заметно волнуется грудь...

И мне боязно громко вздохнуть,

Взором очи твои лаская...



        10.08. 2023


Рецензии
Читайте с удовольствием, здесь романтика в каждом слове 🥰

Лариса Демиденко 3   27.08.2023 14:34     Заявить о нарушении