Непримиримые друзья
Остывает лето,как костёр.
Я внутри меня затеял ссору.
Пусть не ссору,так хотя бы спор.
Только я не вижу смысла спорить.
Каждый в равной доле виноват.
На обломках счастья не построить,
Не вернуться в прошлое назад.
Вместе тесно,а в разлуке скучно.
Мы непримиримые друзья.
И обиды так ложатся кучно.
Может быть,простить?Никак нельзя!
Пусть же осень мудрая рассудит,
Жар сбивая ледяным дождём.
Мается душа и ждёт что будет.
В осень одному или вдвоём?
Свидетельство о публикации №123081005089