На мотив песни Эсмеральда из мюзикла Notre Dame de

В путь ты стремишься в путь, пронзая вечность,
Ты по дороге к звездам так беспечен,
Но, вступив однажды не сходи, ступай вперед,
Ты знай одно: тебя твой дух не подведет.
Сомнения прочь, и доля горькая твоя
Исчезнет в дымке золотого сентября,
Дружи с мечтой, ищи ответы и найдешь
Друзей, с которыми ты дальше побредешь.
Так не пасуй, твои надежды не пусты,
Твори свой мир, ведь он не терпит пустоты!

Дар, жизнь твоя - подарок драгоценный,
И каждый день твой необыкновенный,
Ты один лишь ты в ответе за свою судьбу,
Ты можешь жить, а можешь спать ты наяву.
Живи сейчас и не равняйся на других,
Пришла пора тебе писать свой лучший штрих,
Творения дар тобой получен от небес,
Свети себе, свети другим. Твой страх исчез!
Так не пасуй, твои надежды не пусты,
Твори свой мир, он воплощение красоты!

Рай, ты к истокам движешься Вселенной,
Дай всем лучам идти проникновенно,
Ты творец свободный, и твой дух всегда в пути,
Умом заблудшим невозможно обрести
Ту безусловную любовь, что тянет ввысь,
Забудь про мрак души и снова проЯвись!
Ты знаешь все, ответы спрятаны внутри,
Ты связи старые скорее оборви.
Так не пасуй, твои надежды не пусты,
Твори свой мир, что создан был из пустоты!


Рецензии