Очень много было целей...

Очень много было целей,
В одну строчку, не умять.
Там не только про синицу,
Но и про божью благодать.

Так и хочется делиться,
По глаголу всем раздать.
Будет праздник, будет пища,
Всех восторгов, не унять.

Потанцуем, посмеемся,
Круги станем, - нарезать.
Обнаружатся, вдруг, смыслы,
В головах начнут сиять.

Было много разных целей,
Обозначилась, - одна:-
Возродить свою Отчизну,
Себя, выудив,  из сна.


Рецензии