Весса Блюменбаум

Взгляд немного строгий,
Блески голубые.
Ждут её дороги,
Долгие ,прямые.

Пройдено немало,
Но ещё их много.
Вот опять позвала
Новая дорога.

Как манят все дали,
Облака, пространство.
Если бы вы знали,
Как ей это властно.

Всё что вдруг изведано,
Потрясает душу.
С новыми рассветами
День красивый нужен.

Новые открытия,
Страсти, устремления,
Да и все события
Человека-гения.

Вот  она такая,
Со своим вдруг храмом.
Мыслей не скрывая,
Весса  Блюменбаум.


Рецензии