Мать

Ты ушёл в заношенной сермяге
В ту страну,где  ярок свет,
Для земных ухабов слишком мягок
Оказался твой простывший след.

Расстреляли будто для потехи
Люди пришлые без глаз
Доброго поэта человека
И Господь не спас..

Замело метелицею блестской
Твой могильный холмик,
Ходят по дорогам твои тёзки,
А тебя не помнят...

Ну, а я слоняюсь по планете,
Будто потерявшаяся мать,
Чьи невинные убиты дети,
Призывающая Божью благодать.
 


Рецензии