Спроси себя

Спроси себя: ты хочешь жить?
Смотреть на небо голубое
И, тихо радуясь прибою,
За все судьбу благодарить?

Ты хочешь продолжать свой путь?
Порой тернистый, но чудесный.
Порой проходит он над бездной,
Но ты про счастье не забудь:

Оно повсюду и везде!
Оно и ты: всегда вы рядом,
Оно и есть твоя награда.
Так верной будь своей звезде!


Рецензии