Сонет 66.. Вроде шутки..
Save that, to die,
I leave my love
alone."
Shakespeare..
Устал я жить и умереть хочу,
Достоинство в отрепье видя рваном,
Ничтожество, одетое в парчу,
И Веру, оскорблённую обманом ..
Как я устал от этого всего..
И больше я не ною.
Умру и, наконец,
оставлю я её
в покое..
Свидетельство о публикации №123081005037