Я и ТЫ

Я и ты, мы вместе дружно
Перестанем жить натужно.
А начнём менять свой мир
Мы на струны нежных лир:

То тягучих, то бодрящих,
Главное: на настоящих!
Тех, что из души струятся
И заглохнуть не боятся!

Волны верх, немного вниз,
Исполняя наш каприз.
Заиграем новый ритм,
Создадим заветный мир.


Рецензии