подлый Запад

подлый Запад Фрэнка Заппу
подбивал Россию "сцапать":
рок-н-роллом совращать,
кУльтурно завоевать.
зап-платить ему хотели,
охмурить страну велели.
но врагу не повезло:
Заппе было заппа-дло
репутацью зап-пятнать!
"заднего" решил он дать:
весь свой беженый напор
на зап-проданцев направив,
он пробил умов зап-пор
и рога буржуям вправил!
и за этот подвиг он
был Заппа-рожцем награждён!


Рецензии