Не понимают дети маму и папу ни хотят понять

Не понимают дети маму
И папу ни хотят понять.
Всё пропадают на работе,
И с ними некогда гулять.

Отец в полиции работник,
На вызов вновь спешить опять.
Кого то грабят, убивают
И нету выбора опять.

Отец пожарник, лес в огне.
Вертушка вновь взлететь готова.
Звонок тревожный принял он
И покидает семью снова.

Отец хирург,звонок с больницы,
Больной с инфарктом на столе.
Но обещал он что вас сводит,
В цирк, в театр и в кино.

Вот так всегда и происходит
И обещанья не сдержав.
Спешим спасти мы чьи то жизни,
Но своё счастье потеряв.

Идут года, дети взрослеют.
И создают свою семью.
Тогда вот только понимают,
Отца и матушку свою.


Рецензии