С Днём Победы!

С Днём Победы! Вспомним скорбно
Всех погибших имена…
Пьем за тех, кто сжавши горло
Отплатил за нас сполна!

С Днем Победы! Вспомним гордо
Всех вернувшихся с войны…
Тех, особенного сорта,
Защитивших честь страны!

С Днем Победы! Помнить долго
Будем подвиг их всегда:
Защитили Русь и Волгу,
Все родные города!


Рецензии