Тень прошедшего заката
Распласталась на пруду
На душе моей захватом –
После дня на пруд бреду.
Сокровенность, зелень гУста,
Золотится отблеск сОлнц –
Далеко смотрю, не грустно,
Ветерок погладит "горц"...
Гарцевала духа сила,
Провожала после дня –
Не мешала ряска, тина,
На пруду чуть-чуть меня
Забавляла эта сущность,
Тишина без суеты –
Вся природная могучесть,
Если любишь её ты!
08.2023
Худ. о. Георгий Парфенов
После заката на пруду.
Б., пастель.
35х25.
2015.
Свидетельство о публикации №123081004981