ТЕНЬ

Сгорбившись под проявлением тени,
Можно горевать из года в год.
Если не признать, что все от лени,
Ничего и не произойдет.

Будете на всех смотреть вы косо,
А проблемы ваши все внутри.
Сколько бы не сеяли вы просо,
Не видать вам урожай любви!

Каждому отмерено по вере,
Но не: «Почему так больно мне?»
Задавайте сердцу вы вопросы,
И ответ придет: «Не лги себе!»

Ваша тень - помощник и соРАтник,
Это заколдованный ваш зверь.
Взятку дайте ей, и вмиг привратник
Отворит вам потайную дверь!


Рецензии