О горестях, о смерти, о молчанье..
Твердят все мысли-голуби во мне.
Вслед новому решению-отрицание
И вновь один в кричащей тишине.
Куда иду? И что найду?
Отчаянный. Потерянный. Случайный.
В моём приятном и хмельном бреду,
Не слышен даже гул вокзальный.
Кто рядом был и рядом есть сейчас,
Всех раскидает жизнь, не пожалеет.
Кого любил, кем жил, кого я спас,
Тот и не вспомнит обо мне и стлеет.
И пеплом разлетится кто куда
В воспоминания, ностальгию, в детство.
От них не письм, ни слова, ни звонка,
Да я и сам от них пустился в бегство.
И только выйдя на прогулку летним днём,
Глаза в глаза увижусь с прошлым.
Я улыбнусь, а те шепнут: "Пойдём"
Своим, тем кто ещё не в прошлом..
Свидетельство о публикации №123081004957
Стихи показывают новые грани жизни
Приглашаю вас к себе!
Иванников Данил 11.08.2023 15:25 Заявить о нарушении