Книги и есть жизнь
А живу, чтобы читать.
Я многое могу изменить
Да и могу повернуть вспять.
Но нужно ли мне это?
Задаюсь вопросом снова и снова,
Увидев в книгах ответы
На вопросы, что мне новы.
Зачем я живу?
Да и нужно ли мне жить?
Я в книгах тону
Но в жизни умею по течению плыть
12.03.2023
Свидетельство о публикации №123081004955