К нам придёт сухое лето!

Первый день мы без дождя
Говорят, наступит лето,
Будет + 30 и жара
Но увы, прогнозы.
Они часто не верны
Обещали супер- лето,
А были только лишь дожди
Надоело чёрт возьми.
Может станет скоро сухо
Уберём с полей зерно,
Будут полные амбары
Мечтать, конечно, хорошо.
Чтобы цены не поднялись
Нужен хороший урожай,
Нам теперь дождей не надо
Реки полны через край.
Пусть войдут в свои границы
Хватит влаги у земли,
И пусть просохнут лужи
На полях во ржи.


Рецензии