Ива

Седину не скрывает ива
И сутулую спину не прячет.
Если любят, то ты красивая
И такая. А как иначе?

И не тонкие ветки. Изящные.
Да и ствол не кривой, а вычурный.
Если любят по-настоящему,
То любой недостаток вычеркнут.


Рецензии