Рисовать сложнее...
Они не так сложны, как рисовать,
Тут сотни сотен раз, возможно ошибаться,
В итоге, ровно строчки написать,
А в рисовании, одна черта не верно
Была проведена, и всё не так,
И общая картина стала скверной,
И всё в итоге наперекосяк …
Не так подобран цвет, и настроение
Картины исказилось – не узнать,
Берут теперь художника сомнения,
А сможет ли картину он создать
Такою, как та виделась в начале,
Какою начинал её писать,,
Охвачен он тоской и опечален,
Придётся всё по новой начинать…
P.S.: В моей жизни не мало людей, которые не просто рисуют - творят, и я искренне ими восхищаюсь, их талантом, усердием, и кладезью творческих идей!
Как вижу я, то рисовать сложнее, намного кропотливей этот труд, особое тут надобно умение, все - гении, кто в руки кисть берут.
Свидетельство о публикации №123081004921