Старушка.. Айсина.. ах жаль пропала

В поэзии любви.. хоть встречи не искала..
Спасибо и на том ~ не часто дакучала..
Прилежная была в поэзии.. сама скучала..
Стихи пописовала тихо ~ никого не донимала..
Монашкой ..в скромности.. такою уж была..
Что поцелуй упала б точно бездыханная она...
Захажевала мило, но лишь раз вдруг названа..
Старушкою не от большого знать обиделась ума.
Скучаю я по ней..чиста душой слезою чистой.
И по стихом её ~ готов был.. я не раз учится.
Она что девой.. мне явилась.. столь пречистой..
Что можно было мне.ей как лекарством полечиться..
От пошлости и от души тяжёлого как груз унынья..
От грязи можно было ~ выстирать и неба крылья..
Жалею, что старушкой обзывался ~ каюсь.. сильно..
Стихами прошагать готов небесные две световые мили..
Но знаю грустно что не только это прочитала Айсина..
И может быть не так.. в обидках.. глупеньеих глупа..
А может окозаться любит.. и поэзией любви опьянена..
Заглянет юной девой на страницы хоть одним глазком она..
И фотографией пусть старой вытцветшей и черноо~белой
Представлю девушкой сто лет назад красивой и не смелой..
Трепещущей в любви на всё готовой.. и душой и телом..
Чем я конечно же воспользуюсь ~ простите Айсина умело.


Рецензии