Цыплёнок

Маруся первый раз в деревне.
В новинку мир вокруг.
Вьюном за мамины колени:
там квочки… клюнут вдруг?

А у одной – глядите! – детки.
Пушистые! Пищат.
А как их кормят? Из пипетки?
Пускают с курой в сад?

А можно я того, смешного,
возьму? Тихонько так?
Вот только я забыла слово –
их называют… как?

Цыплята? Мамочка, он милый...
Но ты смешишь меня!
Сама же утром говорила,
цыплёнок – это я.


Рецензии
Это я-просто прекрасно!
С любовью к детям и жизни.
Вы-удивительный автор!

Владислав Тишинов   16.09.2023 20:19     Заявить о нарушении
Спасибушки, Владислав. С пожеланием любви и добра.

Минниахметова Юлиана   16.09.2023 20:59   Заявить о нарушении