Порошки о судьбе поэта
а то нас развелось как грязи
помни не всё но многое решают
связи
грязь бывает очень полезна
но прямо скажем не вся
поэта что спит во мне
может обидеть каждый
и я
как прекрасна бывает муза
что на плече поэта кричит
а ещё прекраснее бывает когда
молчит
10.08.23
Свидетельство о публикации №123081004895