Братан

Не вешай руки, будь сильнее!
Не так всё в мире и легко!..
Время пройдет, станешь мудрее!
За нас ничто не решено!..

Каждый копает себе яму
От действий злых или плохих…
Брат, не ищи в себе изъяны,
А лучше прочитай мой стих!..

Проходит время, и уходит,
Что накопилось в нас давно,
А зло, что изнутри изводит…
Подальше бы оно пошло!

Ты понимаешь суть проблемы,
Борись с ней, братец, до конца.
В нашей заряженной системе
Всё побеждает доброта!..


Рецензии