Экспонат
Экскурсию ведёт наш гид,
Студент всё кушает свой бургер,
И всех волнует внешний вид
Очередного экспоната, что
Группе нашей предстоит.
-Ребята, вы должны все знать,
Мы будем в школе изучать.
Гомо сапиенс смартфонус,
В хорошем виде, 21 век,
Сумевший сохранить свой тонус.
Тогда хоть редко падал снег
В России. Но об этом позже.
Сейчас внимание на экран.
Читает лекцию профессор РАН.
Включаю звук и запах тоже.
-Вставная челюсть. Линзы глаз.
Смотри, сияют как алмаз.
Есть помпа, что качает кровь,
Сердечных дел то стимулятор.
Он для сосудов как дозатор.
В тату исполненная бровь.
Ресницы, может пригодится,
Различной могут быть длины,
Но в этом нет у них вины.
Прошли этапы липосаций,
Теперь не надо опасаться
Излишних форм некрасоты,
Об этом знаешь только ты.
Подтянута местами кожа,
На скулах ямочки легли,
Ты исхудала с ними тоже,
Финансовы отдав дары.
Там руки-ноги галерея:
Представлена цветная фея,
Здесь череп, розы, что-то там
В замысловатых завитушках,
В любви признание по родам
И шея, грудь, спина в татушках.
Шприцом накачан ботекс в губы,
А силикон на зад и в грудь,
И так удобно, вынув зубы,
Когда устал чуть отдохнуть.
Осталось рёбра чуть уменьшить,
Чтоб талия была острей,
Гордыню этим только тешить,
Для новых опытных затей...
-Итак, ребят, рассказ окончен.
Я вижу, бургер твой прикончен.
Пройдёмте вместе дальше в зал.
Всем всё понятно? Что сказал?
Таких уж нету экспонатов,
Ну, мож быть, пара у юннатов...
Свидетельство о публикации №123081004880