Душа

Ты душу мне не захотела отдавать. К чему же мне переживать, она же все равно моя теперь. Ко мне, ко мне она уйдет в итоге. Поверь!!! И не поможет список добрых дел, грязь тяжела и много весит, в итоге мелочь добрую бог даже не заметит.


Рецензии