пожары на Гавайях

вот пожары на Гавайях
а мой друг там жить хотел
дымные поставил сваи
на Гавайях огнь пострел

вот пожары на Гавайях
и в Сибири на Руси
всё горит из ада лает
человек свирепый псих

вот пожары на Гавайях
в Волгограде я горю
правда я привык до Рая
огнь терплю я фонарю


Рецензии